即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  天津  > 正文

天津部署春节社会治安治理工作

2019年02月01日 07:31     来源: 中国警察网    作者: 孔琳   

  中国警察网讯 记者孔琳报道:为让广大市民度过一个欢乐、祥和、安全的新春佳节,1月28日,天津市公安局对进一步加强春节期间社会治安治理工作作出部署。

  进入冬季以来,天津市公安机关各级治安管理部门坚持“严打、严管、严控、严治”的工作方针,结合岁末年初社会治安特点,因地制宜、因时制宜,采取多种有效措施,严厉打击各类违法犯罪,持续整治各类治安隐患,有效净化了社会治安环境。春节临近,全市公安机关将全面强化烟花爆竹禁放工作,大力开展烟花爆竹禁放宣传,依法严厉打击烟花爆竹违法犯罪;全力做好春节期间大型活动安保工作,完善、细化安保方案预案,严防拥挤踩踏事故发生;深化打击整治涉枪涉爆犯罪专项行动,不断加强全市危险物品从业单位安全检查,督促落实主体责任和安全管理制度。

  



责任编辑:王一伊
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢