即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  天津  > 正文

天津部署开展依法打击
破坏野生动物资源违法犯罪专项行动

2019年03月29日 21:00     来源: 中国警察网    作者: 孔琳 樊晓慧   

  中国警察网讯 为深入贯彻落实全国依法打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动电视电话会议精神,3月29日上午,天津召开会议部署开展全市依法打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动。天津市副市长、市公安局局长董家禄出席会议。

  会议强调,各区、各部门要严格落实公安部和天津市委、市政府的部署要求,全力开展好此次专项行动。以扎实的打防举措,坚决做到对破坏野生动物资源违法犯罪的零容忍零懈怠,严打各类破坏野生动物资源违法犯罪行为;以广泛的宣传引导,提高广大群众保护野生动物的意识,形成多方参与、全民保护的良好局面。

  会议要求,全市公安机关要突出严打整治,保持高压震慑,坚持“以打开路、以打促防”的工作思路,紧紧围绕“捕、养、售、运、食”五个环节,切实形成全链条打击的态势。要深化清理清查,广辟线索来源,坚持主动警务和问题导向,全方位、多渠道、深层次获取案件线索,确保打击整治工作取得实效,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。



责任编辑:欧俏妤
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢