即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  天津  > 正文

天津培训新任处级领导干部

2020年09月13日 12:23     来源: 中国警察网    作者: 孔琳   
中国警察网 · 孔琳  |  2020-09-13 12:23

  中国警察网讯 记者孔琳报道:日前,天津市公安局新任处级领导干部培训班开班,通过专家授课、个人自学、分组讨论和集中发言等环节,进一步提升新任处级领导干部的政治素养、综合素质和履职能力,更好地在新的工作岗位上履职尽责、担当作为。

  为进一步增强培训的针对性、实效性,天津市公安局在前期调研的基础上,针对学员的工作岗位、知识结构和学习需求,聘请高水平师资,科学设置课程,切实帮助新任处级领导干部补短板、强弱项,进一步提高政治理论水平、领导水平和管理能力。此次培训聚焦读原著、学原文、悟原理,要求学员在认真聆听专家教授讲课的基础上,原原本本、一字不落地研读《习近平谈治国理政》第三卷等必读篇目,切实在学习领会上下苦功夫、细功夫、实功夫,把学习的过程变成研究问题、破解难题的过程,用学到的知识解决问题、指导实践。



触屏版 | PC版

© 中国警察网