即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  天津  > 正文

聆听嘹亮军歌 传承革命精神

天津市公安局沿海安全保卫总队安全防范支队开展“致敬抗美援朝70周年”主题党日活动

2020年10月27日 21:44     来源: 平安沿海    作者: 辛闻   
平安沿海 · 辛闻  |  2020-10-27 21:44

  为深入推进“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿活动,进一步筑牢民警忠诚警魂,传承红色基因,在中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,天津市公安局沿海安全保卫总队安全防范支队党支部积极组织党员民警开展“致敬抗美援朝70周年”主题党日活动。
  
  
  
  10月24日下午,参加活动的党员民警来到中新友好图书馆,参加“聆听嘹亮军歌,传承革命精神”——纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年主题活动,现场聆听了参加过抗美援朝的老英雄老前辈嵇效增讲述战争的亲身经历,欣赏了常兆新先生收藏的《中国人民志愿军战歌》《抗美援朝进行曲》《英雄的阵地钢铁的山》《王大妈要和平》等10余首凝聚抗美援朝伟大精神的革命歌曲老唱片。

   

   

  英雄的故事,感人至深,嘹亮的军歌,催人奋进。支队党员民警被志愿军们至死不渝的精神深深震撼,一致表示要以革命前辈为榜样,继承和发扬老一辈不怕困难、不怕牺牲的伟大精神,铭记历史,继往开来,以更加饱满的工作热情全身心投入工作,忠诚履行新时代人民警察的职责使命,坚决做好党和人民的忠诚卫士!

   



触屏版 | PC版

© 中国警察网