即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  上海  > 正文

上海青浦缴获非法烟花爆竹

2018年01月28日 11:48     来源: 中国警察网    作者: 吴艺 蒋中呈   

  中国警察网讯 1月11日,上海市公安局青浦分局民警在沪常高速道口检查站(入沪方向)例行检查时,截停一重型半挂牵引车,缴获各类非法烟花爆竹2400余箱。

  1月11日8时许,青浦民警在沪常高速道口检查站对一重型半挂牵引车进行例行检查,驾驶人不配合开箱检查,并自称车内装的是百货物品,如果开箱,货品可能散落。驾驶人的这一举动,引起执勤民警的警觉。经民警现场开箱检查,发现集装箱内装满了烟花爆竹。据初步清点,共计2400余箱。

  经查,车辆顶部未悬挂危险品标志,驾驶人出示的烟花爆竹运输许可证号牌与实际号牌不符。案件正在进一步调查中。

责任编辑: 徐立民
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢