即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  上海  > 正文

上海开展集中打击整治行动

2018年08月14日 12:22     来源: 中国警察网    作者: 吴艺 王继伟   

  中国警察网上海8月13日电 记者吴艺、通讯员王继伟报道:8月11日至12日凌晨,上海市公安局在全市范围内组织开展了集中打击整治行动,多警种紧密配合、协同作战,打击现行违法犯罪,整治社会治安秩序,排查公共安全隐患。截至12日2时30分,上海警方共查处各类易致祸交通违法行为2700余起,发现并督促整改火灾隐患和消防违法行为4513起;110接报警数同比下降17.4%,其中刑事治安类同比下降11.3%。

  行动中,刑侦部门组织开展了针对性查缉行动,查破了一批违法犯罪案件。治安部门组织开展街面突出治安问题查控行动,结合常态化巡逻工作,对各类街面突出治安问题开展集中清理整治。交管部门结合交通违法行为大整治、大型货车专项治理等工作,集中警力形成全面覆盖高压严管态势。轨交警方组织开展了轨道区域重点车站集中临检行动。

  

责任编辑: 杨青
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢