即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  上海  > 正文

上海推进液化石油气专项整治

2018年10月21日 11:33     来源: 中国警察网    作者: 吴艺   

  中国警察网讯 今年年初以来,上海市组织开展了打击非法经营液化石油气专项整治行动。在相关政府职能部门的联勤联动和各区街道、乡镇和村(居)委的大力支持下,各部门始终保持高压打击态势,取得了明显成效。截至目前,全市累计责令2000余户用户进行整改,查处违法人员445名。10月18日下午,上海市公安局会同市住建委在浦东新区合庆钢瓶检验站组织现场会,集中销毁了一批在专项行动中收缴的非法液化石油气钢瓶。

  专项行动期间,通过广泛宣传发动,打击整治工作得到了社会各界的大力支持。在查处案件中,有相当一部分是通过群众举报线索破获的。下阶段,上海市公安机关、市住建委将继续发挥主力军作用,积极会同其他职能部门,进一步加强协作配合,着力在精准打击、道口查堵、联合执法、全面收缴等方面下功夫,全面深入推进打击非法液化石油气专项整治工作。

责任编辑: 徐立民
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢