即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  上海  > 正文

上海嘉定破获入室撬盗案

2019年02月18日 09:23     来源: 中国警察网    作者: 吴艺   

  中国警察网讯 记者吴艺报道:长假返乡过节店铺被盗,民警神机妙算抓获嫌疑人。2月12日,上海市公安局嘉定分局马陆派出所经过缜密侦查,5小时就侦破一起入室撬窃保险箱案件,抓获一名盗窃嫌疑人。

  2月12日10时许,从老家返沪的张先生到自己的粮油经营部准备开业。进入店铺后,发现后窗有撬动痕迹,张先生再检查自己办公室,发现保险柜也被撬窃,里面的2000多元现金被盗。接到报警后,马陆派出所迅速组织民警展开侦查,民警陈敏杰和同事赶赴现场,并调阅相关监控录像,发现一名男子于2月5日凌晨零时10分进入该办公室行窃。民警通过调阅大量街面监控视频,发现该男子作案后去了附近的一家网吧。确定嫌疑人进入场所后,15时许,民警陈敏杰迅速组织抓捕,将嫌疑人冯某抓获,押解回派出所。冯某交代了由于经济拮据入室盗窃的犯罪事实。目前,冯某已被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。



责任编辑:欧俏妤
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢