即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  重庆  > 正文

重庆:严格落实各项防控措施

2020年02月11日 10:41     来源: 中国警察网    作者: 郑欣 才华   
中国警察网 · 郑欣 才华  |  2020-02-11 10:41

  中国警察网讯 记者郑欣、通讯员才华报道:2月9日,重庆市副市长、公安局局长邓恢林深入火车北站、江北国际机场T3航站楼、沙坪坝区集中隔离医学观察点、璧山区渝蓉高速出入口检查站、璧山区公安局璧泉派出所等地,检查指导疫情防控工作。邓恢林强调,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实党中央决策部署和市委、市政府工作要求,严防死守、精准施策,全力以赴坚决打赢疫情防控阻击战。
  邓恢林先后前往火车北站北广场、江北国际机场T3航站楼,检查公安特警巡防点和站内体温检测点、安检出入口等工作情况,详细了解旅客流量和有关应对措施。他强调,要严格落实体温检测、筛查检疫等各项疫情防控措施,及时开展劝阻、隔离、送治工作,全力阻断疫情传播。公安机关要充分运用大数据、信息化手段,协助有关部门精准摸排,全力服务疫情防控大局。
  在沙坪坝区集中隔离医学观察点,邓恢林详细了解工作运行情况,要求沙坪坝区公安机关全力协助医护人员和管理人员开展工作,及时妥善处理各类突发事件。在渝蓉高速公路璧山出入口,璧山区交通、公安、卫健、镇街等部门派驻人员联合开展检查防控工作。邓恢林仔细查看了现场过往车辆、人员查控流程,详细了解检查站工作情况。在璧山区公安局璧泉派出所,邓恢林向民警、辅警表示慰问,对派出所组建突击队全力投入疫情防控工作予以肯定,鼓励全体人员再接再厉。
 


触屏版 | PC版

© 中国警察网