即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  重庆  > 正文

云阳:男子声东击西盗手机 民警迅速破案

2021年01月15日 14:29     来源: 中国警察网    作者: 姜伟兰   
中国警察网 · 姜伟兰  |  2021-01-15 14:29

  中国警察网讯 1月13日,重庆市云阳县青龙街道的居民杨女士向青龙派出所送上锦旗,感谢民警帮其挽回了财产损失。

  杨女士是青龙派出所辖区一米线店老板,1月7日晚7时许,一名男子走进店里借厕所,店里的厕所在二楼,男子借完厕所下楼后谎称厕所漏水,杨女士便上楼查看,下楼时发现店里空无一人,自己放在桌上的手机也不翼而飞,于是报了警。

  接警后,民警立即展开侦查,通过多方调查很快锁定了犯罪嫌疑人。当晚11时许,民警将犯罪嫌疑人施某抓获,并追回了杨女士被盗的手机。

  经审讯,犯罪嫌疑人施某供述了犯罪事实,并供述了其以类似手法盗窃其他6部手机的犯罪事实。

  目前,施某因涉嫌盗窃罪被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  民警提醒广大市民:年关将至,注意提高防范意识,保管好自己的财物,严防财产损失。



触屏版 | PC版

© 中国警察网