即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  河北  > 正文

河北部署推进警务保障工作

2018年12月20日 08:53     来源: 中国警察网    作者: 张建林 谌璐 喻杰   

  中国警察网讯 记者张建林、谌璐、通讯员喻杰报道:近日,河北省公安厅在廊坊市召开全省警务保障工作会议。

  会议强调,全省各级警务保障部门要再接再厉、攻坚克难,确保年底前完成民警备勤休息用房和公用经费调标重点任务。要在思想认识上再深化,进一步增强责任感、紧迫感。要在沟通协调上再加力,抓紧完成市县两级公用经费保障标准制定调整工作;要全力推进“十三五”规划重点项目建设工作,充分发挥警务保障部门统筹指导、协调沟通、管理调度等职能作用,强力推进重点建设项目实施;要不断提升财政资金管理使用水平,不断提升资金使用效益;要切实加强单警装备配备管理,通过集中培训、技能比武等方式,使基层一线民警熟悉装备、会用装备、善用装备,同时严格落实动态巡检和维护保养工作制度;要优化完善应急物资储备调配机制,推进一体化保障机制建设,积极探索社会资源保障渠道,进一步优化应急物资储备布局;要大力实施警务保障人才队伍建设,切实加强对警务保障工作的组织领导,更加注重优化队伍结构、更加注重人才培养、更加注重廉政勤政,不断提高保障服务水平。



责任编辑: 贾长浩
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢