即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  河北  > 正文

疯狂作案15起!一盗销摩托车团伙被端

2020年06月12日 18:20     来源: 中国警察网    作者: 崔福震   
中国警察网 · 崔福震  |  2020-06-12 18:20

  中国警察网讯 近日,河北省唐山市公安局路北分局破获15起跨区域盗窃摩托车案经街面巡控打掉一盗销摩托车团伙 

  近日,韩城镇发生多起摩托车被盗案件。接到报案后,办案民警迅速展开侦破,同时加大夜晚巡控力度5月23日晚,韩城派出所民警巡逻至韩城镇小区附近时,发现三人正在推行一辆红色摩托车发现情况后,民警立即上前盘查,三人拒不提供真实身份信息。民警遂将三人依法传唤至派出所进行调查经讯问李某然、么某博、李某凯供述了自今年4月底以来结伙在多地先后盗窃摩托车15辆的犯罪事实。进一步讯问后办案民警将购买销售三人所盗摩托车的孙某强抓获归案。 

  目前,该团伙成员已全部被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网