即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  河北  > 正文

张家口民警于维平入围“中国网事·感动2020”人物评选

2020年06月29日 15:12     来源: 中国警察网    作者: 张建林   
中国警察网 · 张建林  |  2020-06-29 15:12

  中国警察网讯 日前,“中国网事·感动2020”二季度网络感动人物评选正式启动,此次活动将从来自全国各地的20位(组)“感动人物”候选人中,评选出10位(组)季度当选者,河北省张家口市公安局塞北分局交巡警大队长于维平入选20位候选人物。

  据了解,今年春节过后的塞北,寒风凛冽,滴水成冰,平均温度零下25℃,夜晚最低可达零下37℃。为做好疫情防控工作,于维平和战友们在这里,一守就是28天。

  于维平知道,这是塞北管理区疫情防控的第一道关口,只有守住这里,才能保护好辖区人民的生命安全;他更知道,这是一场没有硝烟的战斗,更是在检验和考验着每一名共产党员的责任与担当。

  自1月26日启动一级查控以来,塞北管理区疫情防控检查站共检查车辆13676辆,人员2万5千余人。

  “我也知道战斗在这里的条件艰苦、责任重大,但为了确保人民群众的生命安全和身体健康,我还要继续带领大家坚守下去,用实际行动为老百姓打造一道坚实的安全屏障!”于维平信心满满地说,“每一名共产党员,都应该行程万里,不忘初心。当我们把个人的初心与警队的使命联系起来时,天地才能为之广阔,生命才能充盈荣光。”



触屏版 | PC版

© 中国警察网