即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  河北  > 正文

曹妃甸出入境边防检查站开展“心心向党迎七一”系列活动

2020年07月01日 21:03     来源: 中国警察网    作者: 林孟   
中国警察网 · 林孟  |  2020-07-01 21:03

  中国警察网讯 7月1日,河北省曹妃甸出入境边防检查站开展“不忘初心、弘扬优良家风”主题党日活动,迎七一庆祝建党99周年。

  在“不忘初心、弘扬优良家风”主题党日活动中,民警们通过图文、多媒体影像等形式,讲述不同历史时期优秀共产党人的家风故事。民警们解读一封封珍贵家书、诵读一条条处世家训、浏览一幅幅历史照片,深深地被老一辈革命家以德传家、以学兴家、以俭持家、以严治家、以廉守家的优良家风所打动。

  在“诵读党章找差距,对照党规守初心”活动中,党员民警们对党章进行逐字逐句诵读,逐一对照,全面查找自身的问题,提出有效整改措施。

  以党员过“政治生日”为契机,给每位党员加加油、充充电,补补精神之“钙”,让党员感受到来自党组织的温暖关怀,引导党员民警进一步强化身份意识、宗旨意识和责任意识,在工作和生活中时刻以党员标准严格要求自己,切实发挥先锋模范作用,从而增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

  通过此次“心心向党·迎七一”系列活动,激发了全体党员民警的初心理想和使命担当,坚定了民警们爱岗敬业,克服各种困难的决心。



触屏版 | PC版

© 中国警察网