即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  河北  > 正文

石家庄警方打掉跨境网络赌博犯罪团伙 抓获16人

2020年08月12日 16:25     来源: 中国警察网    作者: 张建林   
中国警察网 · 张建林  |  2020-08-12 16:25

  中国警察网讯 跨境网络赌博,涉案人员众多、涉案赌资巨大、社会影响恶劣。河北省石家庄市公安局长安分局近日破获跨境网络赌博案件,打掉一个跨境网络赌博犯罪团伙。

  6月底,长安公安分局接到市公安局推送的跨境网络赌博案件线索后,分局党委高度重视,积极调配分局各警种资源力量,形成专案攻坚的整体合力,全力开展案件侦破工作。专案组对该赌博团伙的分账模式、线上交易手段展开详尽调查,对有关物证进行勘察、固定,同时确定了涉赌重点人员入境的线索和落脚地点。

  经过大量工作,8月2日,在市公安局的指导下,长安公安分局组织50余名警力展开抓捕行动,一举抓获16名嫌疑人。经初审,陈某某等8名主要犯罪嫌疑人对在国外组织网络赌博并成为该团伙骨干成员的犯罪事实供认不讳。

  目前,陈某某等8名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,其他嫌疑人员正在进一步审查中,案件仍在进一步深挖之中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网