即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  河北  > 正文

团圆日里追逃忙!黄骅一天抓获三名网上在逃人员

2020年10月02日 23:04     来源: 中国警察网    作者: 李义杰   
中国警察网 · 李义杰  |  2020-10-02 23:04

  中国警察网讯 国庆、中秋节日期间,河北省黄骅市公安局持续深入推进“亮剑2020”严打整治专项行动,紧紧抓住“两节”追逃的有力时机组织开展全警大追逃集中行动。全体民警放弃与家人团圆的机会,全员在岗,全警追逃,全力以赴。多渠道收集案件线索,全面加强对各类在逃人员的追捕力度。在中秋团圆日当天,民警经过缜密侦查、连续工作,相继将三名网上在逃人员收入法网。

  10月1日,黄骅市公安局经侦大队民警经过细致摸排,在南大港盛源街附近发现网上在逃人员陶某踪迹。经长时间布控追踪,于10月1日18时许将其抓获归案。经审讯,陶某对其在2019年涉嫌贷款诈骗的犯罪事实供认不讳。

  黄骅市公安局禁毒中队民警对网上在逃人员线索进行全面梳理时,发现一名外地网上在逃人员张某在黄骅市区出现。经抓捕民警蹲守布控,于10月1日凌晨将其抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人张某对自己在山东涉嫌贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。

  黄骅市公安局吕桥派出所民警在工作中获悉,一名网上在逃人员刘某在辖区出现。民警立即展开侦查,制定抓捕方案。经过连续布控,于10月1日凌晨5时将刘某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人刘某对涉嫌故意伤害的犯罪事实供认不讳。

  目前,三名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件在进一步审理中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网