即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  河北  > 正文

涿州公安成功破获系列盗窃电动车、电瓶案

2020年11月06日 18:07     来源: 中国警察网    作者: 赵健民   
中国警察网 · 赵健民  |  2020-11-06 18:07

  中国警察网讯 近日,河北省涿州市公安局桃园派出所经缜密侦查,成功打掉一系列盗窃电动车、电瓶团伙,抓获犯罪嫌疑人张某、王某等7名涉案人员,已核实破案40余起,追回被盗电动车多辆、电瓶60余块。

  10月12日8时,桃园派出所接到多名群众报警称自家停在小区内的电动车及电动车电瓶被盗。接警后,桃园派出所领导组织精干警力立即展开调查,办案民警通过调取大量的监控视频,经过连续多天工作,终于锁定了嫌疑人!

  10月22日,桃园派出所联合城区刑警队,将张某、王某等七名涉案人员全部抓获并现场查获多块涉嫌被盗的电动车电瓶及多辆涉嫌被盗的电动车。

  经讯问,七名涉案人员对自己在涿州市多个小区及周边村庄盗窃电动车、电瓶及违法收购的作案事实供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人张某、丁某、王某因涉嫌盗窃罪被刑事拘留,李某某、陈某某、李某、石某因涉嫌违法收购赃物被行政拘留,案件正在进一步侦办中。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网