即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  河北  > 正文

玉田警方集中发还被盗手机

2020年11月09日 19:33     来源: 中国警察网    作者: 张立军 李琪杰   
中国警察网 · 张立军 李琪杰  |  2020-11-09 19:33

  中国警察网讯 11月6日上午,河北省唐山市玉田县亮甲店镇的张先生带着两面锦旗来到玉田县公安局亮甲店派出所,因为家里的两部被盗手机都被派出所民警追缴回来,他说:“我要好好感谢一下民警们”。

  送完两面锦旗,张先生领回了被盗的手机。张先生介绍说,手机虽然不很高档,更重要的是里面的照片、文档和个人信息十分重要,手机丢了的这段时间,心里一直空落落的。现在手机找回来了,心里非常激动兴奋,感谢派出所民警的辛苦付出。

  为严打"盗抢骗"等多发性侵财犯罪,推进“亮剑2020”整治工作,今年8月,亮甲店派出所在相关警种的配合下,对辖区内的多起已发盗窃案件进行梳理,并根据案发规律和特点与玉田县虹桥派出所、杨家套派出所组成联合专案组,并案侦查系列入室盗窃案,经过历时近两个月的追踪排查,专案组成功抓获三名犯罪嫌疑人,破获盗窃现金、手机案13起。



触屏版 | PC版

© 中国警察网