即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  河北  > 正文

假驾证牵出案中案 天津一网逃被任丘交警查获

2020年11月17日 16:00     来源: 中国警察网    作者: 宋胜利 郭凯旋   
中国警察网 · 宋胜利 郭凯旋  |  2020-11-17 16:00

  中国警察网讯 11月14日上午,河北省任丘市公安局交警大队出岸公路巡警中队在查处一辆尾气排放超标的大货车时,发现司机使用的是假证,经过排查,该司机还因涉嫌诈骗罪被天津警方网上追逃。目前,嫌疑人已移交天津警方。

  据了解,14日上午,出岸公路巡警中队3名执勤交警协助环保部门在381省道出岸镇治超站例行对过往大型车辆进行尾气检测时,发现一辆大型货车尾气排放超标。民警在查验司机的驾驶证时发现为假证,交警将司机、车辆进行暂扣。

  在进一步核查中,该司机拒不出示身份证,也不提供身份证号码。经大量排查,民警确定其为定州市大辛庄镇的杨某某,今年6月他因涉嫌诈骗罪被天津警方网上追逃。目前,杨某某已移交天津警方。



触屏版 | PC版

© 中国警察网