即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  河北  > 正文

石家庄长安警方摧毁一网络组织卖淫特大犯罪团伙

2021年01月04日 21:52     来源: 中国警察网    作者: 张建林   
中国警察网 · 张建林  |  2021-01-04 21:52

  中国警察网讯 近日,在河北省石家庄市公安局的具体指挥下,石家庄市公安局长安分局成功打掉了一个集“市场推广、店面营销、窝点派送”为一体,组织严密隐蔽、涉案人员众多的特大组织、介绍、容留卖淫团伙,抓获店面老板、推广营销人员、失足妇女、嫖客等违法犯罪嫌疑人20余人,捣毁卖淫窝点3处,手机50余部,以及大量招嫖宣传卡片,为全市“亮剑”2020打击整治专项行动再添战果。

  2020年10月,长安分局谈固派出所得到市局提供的一条涉黄线索:某足疗店涉嫌组织卖淫犯罪行为。为此,长安区副区长、分局局长王晓龙要求立即抽调精干力量成立专案组,开展调查取证工作,务必将其打深打透,并多次调度此案进展。在市局有关部门的大力支持下,长安分局谈固派出所经过一个月的缜密侦查,终于摸清了该团伙的组织架构和经营情况。在确定涉案人员的基础上,专案组制定了周密详实的抓捕计划,在足疗店、代聊人员窝点、卖淫窝点三处均部署警力,统一实施抓捕。

  2020年12月8日晚,长安分局组织50余名警力,兵分三路,展开集中收网行动,当场抓获了违法犯罪嫌疑人20余人,查扣涉案电脑3台,手机50余部,以及大量招嫖宣传卡片等宣传品。参战民警发扬连续作战精神,立即投入到紧张的审讯工作中,经过近20个小时的审讯,全部涉案人员均供述了其违法犯罪事实。

  目前,相关涉案人员均被刑事或行政拘留,案件正在进一步审理中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网