即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  山西  > 正文

寿阳成功打掉一重大吸贩毒团伙

2019年11月28日 13:37     来源: 中国警察网    作者: 胡建华   
中国警察网 · 胡建华  |  2019-11-28 13:37

  中国警察网讯 记者胡建华报道:自“打击毒品犯罪团伙”大会战行动开展以来,山西省寿阳县公安局紧紧围绕“破大案、打团伙”的工作目标,攻坚克难,连续奋战,近日成功打掉一个重大吸贩毒团伙,抓获涉毒人员21名,其中刑拘8人,强戒1人,行政拘留12人,缴获各类毒品10余千克,涉案车辆3辆。

  今年年初,寿阳县公安局在工作中获得线索,有人在辖区内贩卖毒品。得知这一重大线索后,局党委高度重视,迅速抽调禁毒大队精干警力组成专案组全力攻坚。在晋中市公安局相关部门的大力协助下,经数月经营,专案民警基本掌握了以寿阳籍王某梅为首的吸贩毒犯罪团伙的人员结构、藏匿地点、活动规律等情况。在研究制定周密的抓捕计划后,专案组兵分多路,同时在晋中、太原、忻州3市7县集中组织开展收网,一举将犯罪嫌疑人王某梅、赵某升等21名涉毒人员全部抓获,成功打掉一个盘踞在寿阳县域内的吸贩毒团伙,有力净化了社会环境。

  目前,王某梅等21名涉毒人员已被寿阳县公安局依法采取强制措施,该案还在进一步侦办中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网