即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  山西  > 正文

毒品是万恶之源 左权民警把禁毒教育搬进课堂

2020年06月28日 19:56     来源: 中国警察网    作者: 杨晋生 韩玉洁   
中国警察网 · 杨晋生 韩玉洁  |  2020-06-28 19:56

  中国警察网讯 近日,山西省左权县公安局交警大队走进辖区中小学校,为100余名学生代表 “零距离”进行了一场别开生面的禁毒主题教育活动。

  6月28日下午,左权交警大队民警在左权示范小学为学生们讲解了毒品历史、毒品种类、毒品的重大危害性以及我国的禁毒史,同时还让学生们观看了禁毒教育图片、三维视图、毒品视频纪录片,真实存在的案例和血的教训让学生们真正懂得了“毒品是万恶之源”。

  通过对同学们“零距离”禁毒主题教育,加深了学生们对毒品的认识,提高了防毒、拒毒能力,更深刻感受到毒品对个人、家庭和社会的严重危害,同学们纷纷表示一定会“珍爱生命、远离毒品”。



触屏版 | PC版

© 中国警察网