即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  山西  > 正文

面包车侧翻滑行十余米 司机:多亏系了安全带

2020年10月20日 12:48     来源: 人民公安报    作者: 宿虎云   
人民公安报 · 宿虎云  |  2020-10-20 12:48

  1016日,在G55青银高速山西吕梁段发生一起面包车侧翻单方事故,车辆侧翻后滑行十余米。所幸事故车辆中两名司乘人员均安然无恙。 

  当日10时,山西高速交警一支队六大队民警接到事故报警后,迅速赶往现场。现场,民警紧急布控并提醒后方来车注意避让,防止发生二次事故。随后,民警立即开始对事故现场进行勘查。勘查中,民警发现事故车的驾驶人和乘车人都在路边等待救援,身体无任何受伤迹象。经询问,民警得知面包车一行两人,当天从河北赶往甘肃,行至事发路段时,驾驶员犯困走了神儿,等他回过神儿来发现差点与前车追尾,遂急打方向躲闪。不料,车辆失控侧翻,向前滑行了十几米后才停住。驾驶人回忆起事发经过连说,多亏系了安全带,否则后果不堪设想! 

  随后,救援车辆到达现场把事故车拖移高速,道路恢复正常通行。



触屏版 | PC版

© 中国警察网