即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  辽宁  > 正文

锦州铁路警方全力确保新线开通后列车运行安全

2019年01月11日 11:17     来源: 中国警察网    作者: 回全军   

  中国警察网讯 自2018年底京沈高铁辽宁段开通以来,沈阳铁路公安局锦州公安处根据管内实际,在铁路沿线迅速开展安全宣传,加强新开通线路治安整治,全力确保新线开通后的列车运行安全。

  工作中,锦州铁路警方精心抽调警力开展新线治安整治,反复排查督促整改安全隐患,同时积极开展爱路护路法制宣传,努力夯实沿线治安基础。管内新成立的6个高铁派出所均组织警力深入沿线村庄、集镇、学校、企事业单位、居民聚集区,通过发放宣传资料、宣传品和现场宣讲等方式广泛宣传,使沿线群众更加了解铁路运输安全等法律法规,增强了群众的安全保护意识。各派出所还积极主动与各级地方政府联系,争取支持,路地携手做实、做细路外安全宣传工作。

  



责任编辑: 徐立民
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢