即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  辽宁  > 正文

辽宁多举措加强春节治安管控

2019年02月01日 07:29     来源: 中国警察网    作者: 谭彦叙 吴丽霜   

  中国警察网讯 记者谭彦叙、通讯员吴丽霜报道:从1月22日开始,辽宁省公安机关多措并举,全面加强春节假期及前后一段时期社会面治安管控工作,全面确保社会治安大局持续稳定,辽宁省公安厅强调,各地公安机关要强化治安管控措施,全面加强社会面整体防控,确保社会治安平稳有序。严格安全管理,进一步严格大型群众性活动安全管理,落实各项安全工作措施。加强整体防控,最大限度地把警力摆上街面,积极发动群防群治力量参与维护社会治安,加强对社会面特别是公共复杂场所的治安巡逻。加强协作联动,加强对旅游活动涉及的场所、设施和各类交通运输工具的安全检查,并对检查中发现的安全隐患,督促相关单位认真整改。加强值班备勤,进一步完善细化各类应急处置预案。

  



责任编辑:王一伊
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢