即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  辽宁  > 正文

盘锦打击整治枪爆违法犯罪

2019年05月20日 09:03     来源: 中国警察网    作者: 左亮   

  中国警察网讯 近日,辽宁省盘锦市由政府主导、公安机关牵头、相关部门参与,全面部署2019年打击整治枪爆违法犯罪。

  工作中,全市21个部门全力开展联动打击,形成强力震慑效应,不断推进打击整治专项行动向纵深发展。严格落实枪爆危险物品管控措施,深入开展危爆物品安全大检查大排查,确保寄递物流业三个100%落实到位。宣传、网信、广电、公安、司法等部门运用融媒体优势,发挥以案释法的警示作用,进一步完善举报重奖制度,鼓励群众积极检举揭发,提升群众知晓率和参与率。建立健全线索通报、联合执法、案件移送等工作机制,切实形成指挥有序、运转协调,互联共享、齐抓共管的强大合力。截至目前,全市共查处违反危险物质管理规定案件49起,查处携带管制器具案件9起。



责任编辑:欧俏妤
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢