即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  辽宁  > 正文

大石桥车站派出所开展铁路道口安全宣传及检查工作

2020年01月14日 19:59     来源: 中国警察网    作者: 李志辉   
中国警察网 · 李志辉  |  2020-01-14 19:59

  

   中国警察网讯 进入冬季为确保铁路绝对安全,按照上级公安机关工作部署要求,近日,辽宁省大石桥车站派出所组织警力联合营口市道口办,营口市、大石桥市公安局交警支队、大连工务段道口车间开展道口宣传及检查工作。

   据了解,对管内所有监护道口设施设备和监护人员工作流程进行检查,发现设备存在隐患问题和作业标准不高及时向相关部门下达《隐患整改通知书》,通过检查安全工作记录,悬挂安全警示标语,向通过道口群众发放道口安全宣传品等方式,提高监护人员及道口沿线、周边村庄居民的安全防范责任意识,使广大群众充分认识到铁路安全对国民经济发展的重要性,确保平安、畅通、稳定、和谐的铁路运输环境。



触屏版 | PC版

© 中国警察网