即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  辽宁  > 正文

沈阳依托医院建立一站式服务站

2021年03月19日 16:38     来源: 中国警察网    作者: 田申申   
中国警察网 · 田申申  |  2021-03-19 16:38

  中国警察网讯 近日,辽宁省沈阳市公安交管部门联合沈阳多家驾驶人体检医院建立“警医”一站式服务站,为市民办理体检、照相、换证业务。

  驾驶人在体检医院进行驾驶证换证体检后,医院一站式服务站工作人员将为驾驶人当场受理驾驶证换证业务,现场制作驾驶证,驾驶人无需往返多地,在体检医院就能完成换证业务中体检、照相、受理、制证等全部流程。此举在为驾驶人办理驾驶证换证业务提供便利的同时,也缓解了公安业务窗口排队等待的压力。目前,第一家“警医”一站式服务站——沈阳市七三九医院已经全面开通此项便民服务,极大方便了市民。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网