即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  辽宁  > 正文

海洋边防派出所速破一起入室盗窃案

2021年03月22日 21:22     来源: 中国警察网    作者: 李风鸣 李鑫隆   
中国警察网 · 李风鸣 李鑫隆  |  2021-03-22 21:22

  中国警察网讯 近日,大连市公安局边防支队海洋边防派出所仅用1小时破获一起入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1人。 

  31717时许,海洋边防派出所接到辖区林某报警称:家中多处被翻动,放在卧室的现金被盗。接警后,民警迅速到场,调取案发现场附近监控视频进行分析,同时进行走访调查,很快锁定曾有盗窃前科的嫌疑人刘某。当日18时许,民警成功将犯罪嫌疑人刘某抓获,追缴现金800余元。 

  经审讯,犯罪嫌疑人刘某对其犯罪事实供认不讳,目前已被刑事拘留,案件在进一步审理中。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网