即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  吉林  > 正文

珲春出入境边检站开展主题党日活动 唱响《我和我的祖国》

2019年09月10日 19:12     来源: 中国警察网    作者: 祝鹏飞   

  中国警察网讯 为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步继承和弘扬党的优良传统作风,在70周年大庆来临之际,珲春出入境边防检查站民警与吉林省十四所高校的150多名学生代表在国门前开展了传承红色基因,弘扬抗联精神主题党日活动,共同在国门前唱响《我和我的祖国》。

    主题党日活动期间,珲春出入境边防检查站民警为同学们详细介绍了珲春口岸中俄两国的边境走向,国门、界碑的历史沿革以及在国防建设中的重要意义,让同学们零距离感受国门的神圣和界碑的庄严,对国家主权有了更直观的认知。 

  通过此次活动,珲春出入境边防检查站为广大高校学生代表开展了一场生动具体的爱国主义教育,同时进一步加深了新时期警民和谐关系,展现了移民管理警察的良好形象。