即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  吉林  > 正文

吉林敦化:违规聚集进行赌博 五人被拘留

2020年03月21日 22:56     来源: 中国警察网    作者: 李玉佐 王超   
中国警察网 · 李玉佐 王超  |  2020-03-21 22:56

  中国警察网讯 近日,吉林省敦化森林公安局对疫情期间聚众赌博的五名男子依法予以行政拘留处罚。

  敦化森林公安局林峰派出所民警接群众举报称:在敦化市丹江街车队小区某居民楼有人聚众赌博。派出所民警接到举报后迅速赶到现场。民警进屋后发现五名男子正围拢在一起,用扑克牌进行赌博,桌上散落着现金,五人均未戴口罩。随后,民警将五人带回派出所调查。经过民警询问,杨某等五人交代:因疫情期间没有上班,在家闲着没事干,几个人不顾当前严峻的疫情形势,心存侥幸凑在一起,违规聚集进行赌博。

  敦化森林公安局依法对杨某等五人处以行政拘留三日的处罚。



触屏版 | PC版

© 中国警察网