即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  吉林  > 正文

长白山边境管理支队迎接援鄂医疗队凯旋

2020年03月25日 22:40     来源: 中国警察网    作者: 李超 王春阳   
中国警察网 · 李超 王春阳  |  2020-03-25 22:40

  中国警察网讯 近日,吉林边检总站长白山边境管理支队民警列队热烈欢迎英雄归乡。

  据了解,此次首批返吉的145名医疗队队员将在长白山进行14天的集中休整,他们分别来自长春、通化、白山、松原、公主岭5个地区的10家医院。

  在欢迎仪式开始前,支队全体民警认真预演活动流程,积极与长白山公安局各警种沟通具体事宜,切实保障活动顺利进行。当天上午10时左右,支队广大民警克服严寒天气的不利影响,在长白山机场、松天线路口、长白山管委会池北区入口处3个点位列队整齐,进行最后一次彩排。13时50分左右,医疗队安全抵达长白山机场,池西大队和池南大队共计50名警力在现场列出礼仪方阵,随着现场指挥调度员的口令,民警集体敬礼,他们以最饱满的热情、最崇高的敬意欢迎战“疫”英雄们来到长白山休养。14时30分,长白山管委会护送医疗队的车辆驶入松天线路口,支队民警手持条幅,列队敬礼。16时,车队进入池北区入口,支队机关与池北大队联勤警力以最崇高的敬意在入城口列队向归来的白衣勇士们奉上最高的礼遇,欢迎抗疫英雄们回家。



触屏版 | PC版

© 中国警察网