即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  吉林  > 正文

沙坨子出入境边防检查站组织开展主题户外拓展活动

2020年07月31日 15:40     来源: 中国警察网    作者: 马贵明   
中国警察网 · 马贵明  |  2020-07-31 15:40

  中国警察网讯 为追忆军旅生涯,激励革命斗志,7月30日,在建军93周年到来之际,吉林沙坨子出入境边防检查站组织开展“追忆初心志不改·奋楫作为新征程”主题户外拓展活动。

  活动以支部为单位共分3个小组,涵盖整体徒步行进、拔河、盲人抡锤、两人三足和数字传真机等项目。活动期间,各小组奋勇争先,每位队员都全身心投入,既发挥聪明才智,又与队友相互协作,达到了磨练意志、陶冶情操、完善自我、熔炼意志的目的。

  大家纷纷表示,一定会把此次拓展活动中的收获运用到今后的工作中,保持和发扬军队的优良传统,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,忠诚履行党和人民赋予的神圣使命,在移民管理事业的新征程上,奉献自己无悔的青春。

  通过此次拓展活动,展现了顽强拼搏的战斗作风和协作奋进的团队意识,在增进民警之间的友谊和支持的同时,也增强了队伍的凝聚力和战斗力,达到了放松身心、舒缓工作压力的目的,为圆满完成各项工作任务提供了强有力支持。



触屏版 | PC版

© 中国警察网