即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  吉林  > 正文

通化边境管理支队150余名转改招录民警正式授衔

2020年08月07日 15:35     来源: 中国警察网    作者: 郑博文 付新明 韩秉儒   
中国警察网 · 郑博文 付新明 韩秉儒  |  2020-08-07 15:35

  中国警察网讯 2020年8月6日上午,吉林通化边境管理支队举行现役士兵录用人民警察授衔仪式,150余名转改招录民警正式授衔。

  “我宣誓,我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业……”仪式上,全体转改招录民警紧攥右拳、庄严宣誓,向党和人民郑重表态,必将为新时代移民管理工作贡献新力量。

  据悉,转改招录民警是原武警边防部队现役士兵转隶组成,自2019年1月至今,他们经过公务员招录选拔和试用期满考核,正式踏入人民警察序列。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网