即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  吉林  > 正文

重要病例及看病钱丢失 白城铁警帮找回

2020年11月27日 19:43     来源: 中国警察网    作者: 杨丽娜   
中国警察网 · 杨丽娜  |  2020-11-27 19:43

  中国警察网讯 11月26日22时许,旅客郭先生焦急如焚的向白城站派出所执勤民警方博求助称:随身携带的黑色挎包在候车室遗失,包内有厚厚一摞至关重要的病历,还有用来看病的银行卡和现金,及其他物品。

  见此情形,民警方博一边安抚郭先生的情绪,一边向郭先生了解详情。原来郭先生是洮南市人,坐火车到白城看病。由于病情并不乐观,致使郭先生心事重重,出现精神恍惚状态,结果将装有病历和看病钱的黑挎包遗失在候车室。

  随后,民警立即展开工作,经过调取监控,走访旅客,最终在第一候车室座位处找到郭先生遗失的黑色挎包。经确核验,确系郭先生遗失的黑色挎包。

  郭先生与民警共同打开挎包,里面的病历足足有6厘米厚度,银行卡和现金也完好无损。民警将黑色挎包安全交回郭先生手上。郭先生激动地说:“在这酷寒冬月,病魔厮杀着我的心,咱们白城所的民警却温暖了我,让我看到希望。”



触屏版 | PC版

© 中国警察网