即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  吉林  > 正文

白山江源确保春耕顺利进行

2021年03月16日 19:28     来源: 中国警察网    作者: 高文婧   
中国警察网 · 高文婧  |  2021-03-16 19:28

  中国警察网讯 连日来,吉林省白山市江源区公安局交警大队切实加大对农村道路交通管理力度,确保春耕生产顺利进行。
 
  他们认真查找农村道路交通事故隐患黑点,对农村道路交通安全设施和标志标线缺失情况进行重点排查,做到底数清、路况明、不留死角,并形成整改意见,通报职能部门及时整改,彻底消除安全隐患。他们主动联系交通运输、农机、公路等职能部门,严查农用三四轮车载客、报废车上路等严重交通违法行为,形成全方位的防范和处置体系。结合道路交通事故预防“减量控大”工作和“一盔一带”安全守护行动,他们组织民警深入公路沿线村庄,开展农用车辆安全驾驶、安全使用等知识宣传。
 


触屏版 | PC版

© 中国警察网