即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  吉林  > 正文

舒兰破获一起非法私藏枪支弹药案

2021年09月19日 19:28     来源: 中国警察网    作者: 谭富仁   
中国警察网 · 谭富仁  |  2021-09-19 19:28

  中国警察网讯 记者谭富仁报道:近日,吉林省舒兰市公安机关根据群众举报,快速反应,破获一起非法私藏枪支弹药案,抓获犯罪嫌疑人马某,缴获子弹27发。

  8月24日,舒兰市公安局接到群众举报居民马某家中私藏子弹的线索,迅速开展案情分析研判和调查工作,并于8月30日将犯罪嫌疑人马某抓获。经细致搜查,办案民警在其家中搜出制式军用子弹27发。经查,马某对其非法私藏枪支弹药的犯罪事实供认不讳。目前,马某已被依法刑事拘留。

  据了解,打击整治枪爆违法犯罪专项行动开展以来,舒兰市公安机关统筹网上网下两个宣传阵地,深入细化警媒互动、警民联动宣传工作,鼓励群众主动上交枪支,敦促涉枪涉爆违法犯罪嫌疑人主动投案,激发群众举报涉枪涉爆违法犯罪线索的积极性。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网