即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  黑龙江  > 正文

黑龙江召开党委会议部署推进环境保护工作

2019年04月10日 17:05     来源: 中国警察网    作者: 冯锐   

  中国警察网讯 记者冯锐报道:近日,黑龙江省副省长、公安厅厅长毕宝文主持召开厅党委会议,对环境保护工作进行研究部署。

  会议要求全省公安机关特别是食药环侦部门要再接再厉,扎实工作,为黑龙江天更蓝、水更清、空气更清新作出积极贡献。一要提高政治站位,深刻理解把握、全面贯彻落实习近平生态文明思想,打响主动仗、攻坚仗、合成仗、持久仗;二要把握好工作重点,紧紧围绕中央和省委、省政府部署要求开展工作;三要勇于担当作为,各级公安机关主要负责同志是第一责任人,要守土有责、守土尽责;四要加强环境保护队伍专业化建设,在人财物等方面给予倾斜,配齐配强执法装备,全面提高队伍素质能力。



责任编辑:牛坤
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢