即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  黑龙江  > 正文

大兴安岭十八站警方举行庆祝新中国成立70周年安保誓师大会

2019年08月30日 20:29     来源: 中国警察网    作者: 陈玉国   

  中国警察网讯 8月29日10时30分,大兴安岭地区公安局十八站公安分局庆祝新中国成立70周年安保誓师大会在林业局文体中心举行。全局民警参加此次誓师大会。

  催人奋进,热血忠诚。誓师大会上,由分局各警种组成的方队在国旗下进行安保宣誓。全体民警警容严整、士气高昂,举起右拳庄严宣誓:“不忘初心、牢记使命,勇于担当、誓保安全,身在最北方、心向党中央,践行新使命、忠诚保大庆”,一句句铿锵有力的誓言,抒发了驿站公安全体民警坚决打赢安保维稳攻坚战的信念和决心,进一步激发了履职尽责、忠诚保平安的责任和使命感。

  做好国庆安保维稳工作,我们必须切实增强“四个意识”、牢固树立“四个自信”、坚决做到“两个维护”,绝不能在思想上有丝毫含糊、政治上有丝毫偏差、行动上有丝毫松懈。全局干警要以“践行新使命、忠诚保大庆”为中心工作,要坚持以习近平新时代特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神,把党中央决策部署转化为实际行动,牢记职责使命,全力以赴保稳定、护安全;排除一切干扰、克服一切困难、消除一切障碍;以时不我待、勇于担当的精神,集中全部精力、动员全警力量,迅速进入战时状态。以实际行动为新中国成立70周年献礼!