即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  黑龙江  > 正文

抗“疫”民警请接受来自局党委的战时表彰

2020年02月10日 14:59     来源: 中国警察网    作者: 陈玉国   
中国警察网 · 陈玉国  |  2020-02-10 14:59

   中国警察网讯 为做好疫情防控期间战时思想政治工作,进一步凝聚警心、激励斗志、振奋精神。2月9日,黑龙江省大兴安岭地区公安局十八站公安分局主要领导带领班子成员深入各执勤卡点开展对疫情防控表现突出的10名民(辅)警予以战时表彰送奖到岗活动。

  活动中,分局党委委员、政工监督室主任宣读了表彰决定。此次送奖到岗,该局及时启动战时表彰奖励机制。疫情战“疫”打响后,全局民警(辅)警放弃休息、不讲条件、不提困难、不畏严寒、不惧疫情,始终坚守在疫情防控工作的最前沿、第一线,肩负起使命与责任,用忠诚之心践行忠诚使命,全力守护人民群众生命安全和身体健康。

  受到表彰的民辅警深受感动,倍受鼓舞。他们纷纷表示,要将局党委的关心和关怀华为动力,以百倍的信心,以决战决胜的恒信,坚决打赢疫情防控阻击战。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网