即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  黑龙江  > 正文

大兴安岭十八站警方举办武器警械安全使用培训班

2020年08月07日 10:59     来源: 中国警察网    作者: 陈玉国   
中国警察网 · 陈玉国  |  2020-08-07 10:59

  中国警察网讯 为进一步推动全警实战大练兵深入开展,全面提升民警依法使用武器警械的能力。8月6日下午,黑龙江省大兴安岭地区行署(森林)公安局十八站分局举办武器警械安全使用培训班,全局40余名民警参加培训。

  培训中,警务实战教官主要对 “九二”式手枪的构造、性能、分解及结合、正确持枪姿势、戒备姿态等内容进行现场讲解并操作演示。参训民警仔细观察,认真学习,确保达到“人人会操作、人人都过关”的培训目标。

  通过此次培训,提高了全体民警依法管理使用警戒武器的意识,提升了警戒武器实际操作技能。

  



触屏版 | PC版

© 中国警察网