即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  黑龙江  > 正文

十八站警方开展统一夜查行动

2020年12月01日 21:33     来源: 中国警察网    作者: 陈玉国   
中国警察网 · 陈玉国  |  2020-12-01 21:33

  中国警察网讯 为深入推进“三打两控一遏制”百日攻坚专项行动,有效净化辖区社会治安风气,12月1日晚,黑龙江省大兴安岭地区行署(森林)公安局十八站分局统一安排部署,结合辖区实际,开展夜查统一行动。

  为确保清查行动取得实效,分局精心组织、周密部署,结合实际制定了清查行动方案,抽调治安大队、跃进派出所、禁毒大队以及巡特警精干警力,重点针对辖区娱乐场所、网吧进行拉网式突击检查。

  清查中,参战警力加强对娱乐场所、网吧从业人员的身份登记和查验,同时结合娱乐场所规范经营要求对相关业主进行了面对面的教育,要求各经营业主一定要守法经营,坚决杜绝场所内“黄赌毒”违法行为发生,进一步规范娱乐场所经营秩序。通过此次夜查行动,净化了辖区社会治安环境,切实提高了群众的法律意识和安全意识,取得明显成效。



触屏版 | PC版

© 中国警察网