即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  黑龙江  > 正文

男子喝农药自杀 民警驱车50公里送其急救

2021年01月21日 16:28     来源: 中国警察网    作者: 孟德强   
中国警察网 · 孟德强  |  2021-01-21 16:28

  中国警察网讯 1月16日12时许,黑龙江省林区公安局海林分局横道派出所接到海林市公安局110电话称:海林市有一人电话求助,其弟弟在海林局治山林场沟里其家祖坟喝药自杀。

  民警立即联系求助人询问情况,同时联系林场医生共同赶赴现场。民警到达现场后发现,现场留有空的药瓶,仍能闻到刺鼻的农药气味,喝农药的当事人已被先行赶来的群众搀扶到路边。

  距离事发地最近的横道镇卫生院没有救治条件,时间就是生命,民警立即驱车将伤者送往50多公里外的海林市第一人民医院,天冷路滑、高速封路,治山林场至海林301国道多为冰雪路面,民警在保证车辆安全的情况下以最快的速度将其送到了海林市第一人民医院。

  时间就是生命,看着奄奄一息的被救助人,离此地最近的横道镇卫生院没有救治条件。民警立即驱车赶往50多公里外的海林市第一人民医院。由于天冷路滑,高速封路,治山林场至海林301国道多为冰雪路面。为了挽救鲜活的生命,派出所民警在保证车辆安全的情况下以最快的速度将其送到了海林市第一人民医院。



触屏版 | PC版

© 中国警察网