即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江苏  > 正文

民警回家途中不忘工作 一举擒获偷车贼

2019年05月10日 18:46     来源: 中国警察网    作者: 孙玉婷   

  

  中国警察网讯 近日,江苏泰州火车站派出所民警接群众董先生报警称,他停放在泰州火车站候车室外的电动车被盗,内有价值约3000元的钱包。接到报警后,民警立即调取车站及周边监控,发现一可疑男子于当天下午4点左右驾驶董先生的电动车离开泰州火车站,朝东面而去驶入泰州市姜堰区辖区。 

  第二天上午10点左右,民警瞿健在下班途中,发现一名驾驶电动车的男子,与监控中盗窃电动车的嫌疑男子体貌特征相似,驾驶电动车也与被盗电动车相符,便立即开车跟在男子后面,同时请求警力支援对该男子进行抓捕,上午1030分许,瞿健会同同事在姜堰区淮海西路与苏州路交叉口将嫌疑人堵截下。男子胡某当场承认了其偷盗电瓶车的事实。目前,胡某已被刑拘。 



责任编辑:华锦
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢