即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江苏  > 正文

“网格化”一目了然,南通开发区分局小海派出所检查辖区合租房

2020年11月23日 21:03     来源: 中国警察网    作者: 席如明   
中国警察网 · 席如明  |  2020-11-23 21:03

  “平时不要躺在床上抽烟,更不要乱扔烟头,大家相互监督,预防发生意外火灾,上班时要及时关锁好门窗,确保室内财物安全。”11月20日中午,江苏省南通市公安局开发区分局小海派出所社区民警范一德与王颖来到辖区小海花园某幢27层某合租房内检查时对房客顾某、陈某、王某等房客说。

  连日来,南通开发区小海派出所在辖区范围内开展房屋安全隐患排查整治行动,切实消除各类安全隐患,遏制安全事故发生。行动中,民警先后发现安全隐患2处,并现场进行整改。此外,民警还对辖区内多家饭店旅馆进行安全隐患检查。



触屏版 | PC版

© 中国警察网