即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  江苏  > 正文

民警救助街头醉汉 没想到是在逃人员

2022年01月13日 14:36     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2022-01-13 14:36

  中国警察网讯 1月3日下午,江苏省镇江市公安局润州分局蒋乔派出所接到群众报警,称有一名老人在路边徘徊,疑似迷路,需要救助。

  接到报警后,民警立即赶到现场,发现老人身上带有酒气,话语含糊,考虑到天气寒冷,民警将老人带回派出所。民警询问他个人信息时,老人坚称自己是桑某某,问到其家人信息时,他一直在说“没有”“不知道”,回避透露家人情况。

  经查询,老人自报的全是错误信息,经过民警仔细辨认,最终成功确定了老人的真实身份,竟是一名网上追逃的犯罪嫌疑人,后民警迅速与其家人联系,告知相关情况,同时依法采取相关措施。



触屏版 | PC版

© 中国警察网