即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  浙江  > 正文

乐清一女出纳沉迷赌博 侵占公司巨款被抓

2020年11月26日 15:10     来源: 中国警察网    作者: 郑好好 王雪婷   
中国警察网 · 郑好好 王雪婷  |  2020-11-26 15:10

  中国警察网讯 一名公司出纳在7个月的时间里,先后200余次将黑手伸进公司账户,挪用巨额资金投入赌博。近日,浙江乐清警方破获一起职务侵占案件,涉案金额高达700余万元。

  11月21日,乐清市公安局经济犯罪侦查大队接到某公司报警,称公司出纳利用职务便利,挪用了一大笔资金用于赌博。接警后,民警将嫌疑人江某抓获。

  27岁的江某称,她平日里工作踏实,工作之余上网打发时间。去年一次偶然间,她看到赌博网站的宣传广告,耐不住好奇便试探性地玩了一把,在输了些钱后便收手了。在得到公司将代发员工工资的工作后,她想起了“翻本”。她利用职务之便,通过虚报工资、虚列支出、重复报账等手段,一次次将黑手伸向公司账户。

  经查证,江某挪用资金200余笔,金额总计700余万,直至案发,账户里的钱款已全部输空。

  目前,犯罪嫌疑人江某因涉嫌职务侵占已被乐清警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网