即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  浙江  > 正文

乐清:民警把嫌疑人追得累倒在地

2021年01月16日 16:37     来源: 中国警察网    作者: 朱云建 徐曼晴   
中国警察网 · 朱云建 徐曼晴  |  2021-01-16 16:37

  中国警察网讯 嫌疑人深夜疯狂逃窜,民警在后面紧追不舍……近日,一场惊心动魄的抓捕在浙江乐清街头上演。

  1月12日下午,根据前期研判,浙江乐清市公安局北白象派出所捣毁辖区内一个流动赌博窝点,现场抓获嫌疑人员十余人。民警乘胜追击,展开对未到案的傅某等人的抓捕行动。

  13日凌晨,乐清街头。嫌疑人傅某等人上车准备驾车离开,这时,警方的车辆前后将其拦截,民警迅速将现场控制,但傅某趁现场混乱之机,打开后座车门逃跑,民警麻孙友迅速反应,向其追去。

  为了逃避法律的制裁,傅某疯狂逃窜,不仅横穿马路,还不断改变逃跑路线,想甩掉跟在身后的民警。“当时他跑得很快,我就紧紧在后面追着,有点迟疑可能就让他跑掉了。”麻孙友说。

  两人在街上狂奔几分钟后,傅某跑进一个小区,最终因为体力不支摔倒在地上,紧跟在后的麻孙友随即将傅某控制。“我不跑了,真的跑不动了。”面对民警,傅某喘着粗气说。

  目前,本案已有15名嫌疑人到案,其中9人被刑事拘留,6人被行政拘留,案件正在进一步调查中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网