即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  安徽  > 正文

安徽宁国:开展清明缅怀英烈活动

2019年03月31日 13:17     来源: 中国警察网    作者: 刘兴勇   

  中国警察网讯 为缅怀革命英烈,强化革命传统教育。3月30日,在清明节来临之际,安徽省宁国市公安局西津党支部组织支部党员来到安徽省绩溪县许家朋烈士纪念馆,开展缅怀活动。

  在许家朋烈士纪念馆,全体党员认真瞻仰了许家朋烈士的事迹和抗美援朝历史专题展,深切缅怀革命烈士;在许家朋烈士纪念碑前,大家怀着崇敬的心情敬献了花圈,并重温了入党誓词。

  通过此次活动,全体党员集体承诺,将以英烈为榜样,不忘初心,坚定信念,执法为民,加强党性修养,以实际行动践行人民警察核心价值观,铸就公安队伍忠诚警魂,全力守护新时代美好生活。



责任编辑:贾长浩
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢