即时新闻:
新闻
新闻中心  >  地方新闻  >  安徽  > 正文

男子“顺手牵羊” 警方循线追踪速抓获

2019年04月22日 18:39     来源: 中国警察网    作者: 刘兴勇   

  中国警察网讯 男子见财起意,“顺手牵羊”偷走他人电动车车斗内放置的手机,安徽宁国警方循线追踪快速将其抓获。

  4月19日晚7时许,女子吴某骑电动车到市区某医院为家人送饭。途中,吴某接到家人询问的电话,吴某接完电话后随手便将手机放在了电动车前车斗内。到达医院后,吴某发现手机不在身上,遂用家人手机拨打自己手机,后想起手机还在电动车车斗内。随即来到电动车旁寻找,但车斗内已不见了手机的踪影。接报警后,宁国市公安局西津派出所民警赶到现场,通过调取现场监控视频,发现在吴某拨打自己电话的时候,正好有一名男子经过吴某电动车处,发现了在车斗内的响铃的手机,便将该手机放进了自己的口袋。随后,民警通过视频追踪发现了该男子消失区域。当日晚9时许,民警通过走访摸排,将嫌疑人沈某抓获。

  经调查,沈某对上述盗窃事实供认不讳。目前,沈某已被安徽宁国警方予以取保候审。



责任编辑:张佳琪
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢